Снег

                Свежий снежок предзимний
                Обнял мою Россию.


Спускался снег из высей первозданных
И нёс с собою света чистоту.
Я наблюдала бег снежинок ожиданных
И проявление слов по белому листу.

Снег тихо падает, всё больше укрупняясь
И бередит смиренных мыслей ток.
Движению энергий чистых подчиняясь,
Я вдохом свежей мысли делаю глоток.

Теперь надолго это осияние
Кос белых-мудрых матушки-Зимы.
Вновь Мироздания охранять незримое дыхание
До передачи в руки Весны мы должны.


16.10.14г.


Рецензии