Хмурая серая осень

Хмурая серая осень
Душу дождями сечёт.
Может, я - грешная очень?
Время оплачивать счёт?

Долбит и долбит упрямо.
Больше и больше следы...
Я обессилела, мама.
Мне бы глоток доброты.


Рецензии
Да, действительно созвучно, Свет.

Людмила Свирская   17.10.2014 23:26     Заявить о нарушении