грехи они у каждого свои...

грехи они у каждого свои... и врут все те, что говорят, - увы, а я безгрешен... и полнится земля молвы... и мир безумен... безутешен... грехи у каждого свои... не за молить порою их бесстыже.... как шаг всего лишь от любви... и ненависть в лицо,  упрямо дышит... грехи у каждого свои... им счет совсем не нужен... но и без страстности в крови... наш мир был абсолютно скучен... грехи у каждого свои... их подмечать я не научен... душе так хочется любви... простой любви... но самой лучшей....


Рецензии