Я у неё учусь

Я звал всегда Россию - милой,
Ни разу - бабой,
Ведь знаю сколько нужно силы
Быть слабой.

Вот, обниму тебя за плечи
И душу чаю.
У женщины учусь за речью
Хранить молчанье.

И губы складывать узором,
И быть двуглавым.
И мне достаточно позора,
Чтоб спрятать славу.


Рецензии