Страна весны
Ручейки разлились по тропинке,
Словно дождик в марте поутру,
Вместо неба, с крыши льет слезинки.
Разыгралась детвора в лапту,
Первыми весенними деньками,
Вся душа поет, я танцевать хочу!
И умчаться вдаль за облаками.
В ту страну, где каждый день весна,
Где глаза горят от счастья и любви,
Там где всем влюбленным навсегда,
Звезды дарят яркие огни!
Суменков Вячеслав Александрович (13.10.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114101602872