Каламбуры 1759

   Живот у моряка отрос и трётся, бестия, о трос.
   Не так велика роль, как велик король.

   Кросс ту привёл к росту. Кресс ту притулил к кресту.
   Песня розовая – вещица разовая.

   С утра тылы – оптимизм утратили. С утра ли вы выяснили суть ралли?
   Узнала суть трала с утра Алла. Алла я хотя с утра алая.

   Ночью снег землю засеял, а утром засеребрился, засиял.
   Стиль Яги переняли стилягу.

   Боялись оба не мента, а что конец придёт абонемента.
   Каков вес точки из весточки?

   Вместе мы ту песню сложим: что величиною с ложь им.
   Будды ражи те вы умы будоражите.
   И злы рыки из лирики.

   А на дубе кора тали под ним время коротали.
   Да взяла карат та ли, теперь с нею все вре-мя коротали.

   У неё в бриллиантах уж и мочки и блатные у неё ужимочки.
   Привезли дерьма с тачку на стачку.

   Кто заставляет облака кочевать, почему на них нельзя лестницу облакачивать?
   Бес различен, а ты к нему безразличен.

   Говорите на вы году, что несёт выгоду. Вы годы не реагировали на выгоду.
   Любитель роз Валюха, а хата её развалюха.

   Не пори ты нам о саже! Масса же нужна на массаже.
   Про то арены и что пути проторены.

   Любила и диско Тина, говорила: «Плясать иди скотина!»
   Наш мир столик и он не плоский столик.

  Хотят ночи наестся и начинается, и валят ночи на отца.
   В лечении я вижу к садизму влечение.

   Сколько надо бабе полноты, чтобы тянуть пол ноты.
   Увидела осла Белла и ослабела.

   Благодарна попу тать, что он смог её с попадьёй попутать.
   Про Чечню я это Российская прачечная.

   Как только в двери позвонят начинает паз вонять.
   Плач! Те голову снесёт палач.

   Её купить увещевали, такие стороны  у вещи Вали.
   Говорил: - Пилит, - поп, - лаги атом. он был мастер по плагиатам.

   На карат иски каратистки и ей кара тиски.
   Где месть то - плохое место.
                1759


Рецензии