Вставайте, люди добрые!

Вставайте , люди добрые!
Назад дороги нет.
Деньки настали чёрные,
И меркнет чей-то свет.

Вставайте, люди русские!
Беда стучится в дверь.
В ряды сплотились худшие-
Их направляет "зверь".

Взбесились эти "ироды",
Сердца съедает зло.
Вот откапали идолов
И с ними заодно.

Знамёна чёрно-красные
"Возвысив" палачей.
Дела творили грязные
Над ними- власть чертей.

Льют слёзы убиенные-
С небес идут дожди.
Ночные службы, денные-
Не отмолить грехи

За слёзы материнские,
За прерванную мысль.
Вновь силы сатанинские
Втоптали скачкой жизнь.

Потомки их треклятые
Идут на мир войной..
Стоят кресты с распятыми,
Кто против них - Святой!

Уже ведь были  битыми
За подлости свои.
И жили в норах скрытые
Как крысы, без войны.

Успеть смогли зверёныши
Вскормиться от волчиц.
А выросли, их скопища
Толпятся, но без лиц.

Под маски злобу спрятали,
Шакалят там и тут.
И в церковь входят с матами,
Русь Киевскую жгут.

Эх, что с тобою сталося?
Всё рубишь сгоряча.
Ты, Украина, в малости,
Без братского плеча.

Вставайте, люди русские!
Прочь нечисть- вот сума!
Кому-то норы узкие,
Убийцам - суд, тюрьма!

Продолжение-http://www.stihi.ru/2014/10/16/4728

16.10.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Хочется ответить словами Высоцкого - всё не так, ребята, всё не так..)))

Наталия Козютинская   03.07.2015 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.