Алых роз аромат...

Переполнилась чаша терпения.
Перепуталось все –
И сомнения, как вуалью лицо
Накрыли тебя..
Глаз любимых свечение
Как костер, догоревший в ночи,
Есть еще огонек –
Но тепла уже не найти.
Развалился очаг,
На осколки твоей души.
Пепелище везде..
Словно птица в ночи,
Кричишь и  мечешься ты,
Пытаясь хоть что-то спасти,
А дым разъедает глаза,
И все уносит вода, а твои
Берега пока,
Еще не покрыла трава…

Ты засеешь цветами свой сад,
Смоешь пепел слезами с души,
И опять разгорится очаг,
Согревая тебя в ночи…

Тихо в доме твоем,
Только птицы поют,
За окном твой любимый сад,
Ты коснешься рукой -
Там где раньше костер,
А теперь алых  роз аромат…

Говорят – все проходит,
И Слава Богу!
Было бы что терять,
Ведь не зная горечь  печали,
Сладость  радости не познать..


Рецензии