Вот ты опять сидишь за вышиванием...
И тишина глубокая вокруг.
Чем занят я?Одним лишь любованием,
Я наблюдаю за тобой,мой друг.
Уже узор я вижу в очертаниях,
Нежнейшей розы вышит лепесток.
Но я не смею выразить признание,
Что ты сама,как розовый цветок.
И тонкая ладонь легко летает
Над вышивкой.А ты свой милый взор
Лишь изредка чуть на меня бросаешь
И кажется мне лишним разговор.
28.08.14.
Свидетельство о публикации №114101602851