Там в траве ковылиной
Черный ворон летал.
Там в траве ковылиной
Гордый волк умирал.
В схватке с гончими псами
Честь он не посрамил.
И своими клыками
Он легавых разил.
Рвал им шкуру зубами,
Были ловки прыжки.
И, израненный псами,
Он ушел за флажки.
Но в неравной той драке
Серый всем доказал,
Что не будут собаки
Никогда править бал.
Свидетельство о публикации №114101602847
А нечто от обиды я схвачусь за стакан.
Удачи.
Владимир Шамко 08.06.2016 18:19 Заявить о нарушении