От весны к осени

Я вернулась к печали прошлой
Той печали, где все позади
И любовь и листва под подошвой
И где сердце застыло в груди.
ранним утром я нарисовала
Две улыбки где я и ты
Ярким солнцем весна обдавала
Все твои идеальны черты
Я иду под дождливую песню
И под шелест прекрасных одежд
Мне с тобой мир казался прелестней
И был полон пустых надежд
Я ушла под весенние трели
Мне хотелось все время к тебе
Так хотев, мы с тобой не сумели
Пробежать по единой судьбе. ..


Рецензии
Красиво написанно, и с ноткой грусти в душе, о не свершившихся надеждах.

Виктор Кирьянов 67   15.07.2016 18:37     Заявить о нарушении