Не ищу оправданья
Оправданья мне нет.
Я сказал, - до свиданья,
До свиданья, - в ответ.
Не поняли друг-друга,
А могли бы понять.
По последнему кругу
Мы погнали коня.
Только конь наш не скачет,
Нет в нём больше огня;
Как последняя кляча,
Конь теперь полинял.
Ни к чему оправданья,
Оправданий не ждём...
Вновь не будет свиданья
Под осенним дождём.
Свидетельство о публикации №114101602767