Ты не стесняйся, ты обращайся
Напрочь, нас жизнь по судьбе развела!
Все наши планы, что были, порушила –
Чувства, что были, все смыла дотла…
Что теперь толку, искать виноватых -
Новую жизнь не затеешь с нуля;
Там впереди, мельтешат уже сваты –
Баба с косой да сырая земля….
Общий отрезок нам выдало Время –
Точку в Пространстве единую б нам….
Мы не смогли, не решили проблему -
Жизнь развела нас по разным углам.
Вот и Итог, приближаясь к закату,
Ты одинока, я сам по себе…
То ли в оплату нам, то ли в расплату,
Встреча ниспослана в нашей судьбе.
Ты не стесняйся, ты обращайся,
Жизнь продолжается, мы еще здесь;
Многого не обещаю к несчастью –
Сам-то на грани, почти что, уж весь….
Будет нужда, если буду я в силах,
В чем-то возможно, помочь и смогу;
Пусть хоть судьба нас раздельно носила,
Чувствую где-то, и я тут в долгу….
Свидетельство о публикации №114101602744