Берегите Матерей

Наше рождение на свет,
Мать стойко в муках принимала,
Встречала на ногах рассвет
И лишь под утро засыпала.

Нас от горя берегла,
И каждый день молилась Богу.
Просила,оградить от зла,
И указать в пути дорогу.

А мы куда-то всё спешим,
О ней порою забывая.
Её не слыша крик души,
И слёз её не замечая.

И слишком поздно мы поймём.
Что человека нет роднее.
Что ждёт всегда нас отчий дом.
Нет в жизни ничего важнее.

Ну вот и постарела Мать,
И стала голова седая,
Не долго видно Богу ждать,
Её уже в воротах Рая.

Когда Господь,попросит их,
Назад мы,не откроем дверь,
Прошу Вас,ради всех святых,
Берегите Матерей!!!!

На фото=мои родители Анна и Николай Данилины.Вечная память Вам,мои родные.


Рецензии
Действительно понимаем слишком поздно,что нет роднее человека!Пусть все наши дорогие мамы,которых призвал Господь,всегда пребывают в раю!Очень тепло и душевно!Всех Вам благ!

Эльвира Якубова   16.10.2014 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Всего Вам доброго!!!

Любовь Данилина   16.10.2014 03:31   Заявить о нарушении