Цифры-2, 3

Мне бы в поезд сейчас,в самый быстрый и самый надёжный.
Чтобы солнце в окно,чтобы чай был горячий и сладкий.
Ближе к цифрам 2,3 неспокойно мне, очень  тревожно.
Снова будут влюблённости- много и все без оглядки.
Снова скрежет душевный и боли сердечные будут.
А потом ты напишешь.. совсем,ну совсем отстранённо.
Цифры скоро пройдут,цифры многие скоро забудут.
Я останусь такой,как сейчас-несчастливой,счастливой,влюблённой.


Рецензии