Напутствие

Раскачивалась осень на ветвях.
Что в колыбели качка жизни?
Лежи беспечен, болен и в соплях
для жаждущих утешить за капризы!

Лежи, взрослей, вдыхай нюанс в засос,
все преломления чрез призму
рассмотришь позже чётче, как понос,
поэтом став, точнее, атавизмом.


Рецензии