Стихов я больше не пишу

Стихов я больше не пишу
Не пью. Почти, что верю в бога
И мыслей грустных череду
Делю на прожитые годы.

Друзей, которые ушли
И женщин тех, что больше нету.
Врагов и и всех, кто мне должны
Я забываю понемногу

Живу я тем , кто что подаст
В рассветах и закатах мутных
Делясь с собакой снедью скудной
Она до смерти не предаст.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.