Постарайся забыть

 Твои взгляды увы напрасны
 Твои фразы ушли в пустоту
 Мои чувства тебе не подвластны
 Ты увы полюбил не ту.

 Пусть серьезны твои признания
 Пусть слова твои все не ложь.
 Быть с тобой для меня страдание
 Я надеюсь ты это поймешь.

 Мы конечно можем встречаться
 И пытаться друг друга любить.
 Но потом нам придется расстаться
 Так зачем же нам вместе быть?

 Так не нужно мучить друг друга
 И не нужно врагами быть.
 Ты останешься в виде друга.
 Про любовь постарайся забыть.


Рецензии