Любовь-мука

 Любовь это что за мука?
 Она вроде бы простая штука
 Но мы понять ее не можем.
 И ею сердце свое гложим.

 Она нас заставляет изменяться
 В страданиях и слезах убиваться
 Смеяться и в улыбке расцветать
 Но смысла ее не понять.

 Что же это все ж такое?
 Но для счастья увы нужны двое
 Если ты влюблен без ответа
 Любовь твоя в горе укрыта.


Рецензии