Разлюбил

 Любовь твоя сгорела и погасла
 Она уже исчезла для меня.
 С морозом жить я тоже не согласна
 Хотя безумно и люблю тебя.

 Ты охладел и стал мороза хуже
 Твои слова калечат душу мне
 Тебе теперь и голос мой не нужен
 Нет встречи нам в твоем прекрасном сне.

 Твоя любовь нашла себе другую
 Она любима и ласкаема тобой.
 Я понимаю что все кончено с тобою
 И это все закончится со мной.

 Ты не вини себя во всем что будет
 И не старайся что то изменить
 Быть может меня кто то не осудит
 Прости, но без тебя на свете мне не жить.
октябрь 2001


Рецензии