Ты - из Татьян, ты - из Офелий...
Из «Бедных Лиз» и из Лаур,
Из тех, которых петь хотели
Гиганты всех литератур.
В тебе так много идеала,
О чём мечтается в тиши...
Ты вся - любви моей начало,
И завершаться не спеши...
Свидетельство о публикации №114101602602