Эх, разочарование
Влюблённостей моих сестра.
Ночные бдения, метания,
Густая тоска с утра.
Сердцу уже не больно.
Рубцы на нём будто броня.
Страстей и сует невольник,
Я алчу, как прежде, огня.
Хочу я взлетать и падать.
И пусть головою вниз
В самое пекло ада
Под громкий бесовский свист.
Сжую, проглочу любые
В глотке комки от грёз.
Влюбиться. Побыть любимым.
Пусть не совсем всерьёз.
Свидетельство о публикации №114101602582