Целовать...
Глаза твои не могут лгать!
Я помню, как с тобой у луга,
Стали в губы целовать…
Целовались не до рассвета -
Мы целовались пять минут.
Для нас обоих не было ответа,
В глазах твоих мог бы утонуть…
Господь видит нашу радость -
Грех, на который мы пошли…
Поцелуй ещё не сладость -
Поцелуй полон во всей любви!
Теперь горе, горе нам обоим!
Узы супружеские не бережём -
Хотя и внутренне мы спорим,
Но души мы свои сожжём…
Я каюсь, каюсь перед Богом -
Всё каюсь, лгу – себе Ему…
Украдкой шли по речке логом,
К бревенчатому терему…
Нас Бог рассудит по-иному:
Мы были только раз близки!
Прячешь ты весёлую истому -
От своей не брошенной тоски…
Свидетельство о публикации №114101602580