Стрела Амура

 Стрела Амура угодила в сердце
 И навсегда осталась в нем
 Но от нее уже не избавиться
 Она пылает там огнем.

 Амур немножечко ошибся
 А нам поэтому страдать?
 Любви в ответ хочу добиться
 Ну а любимому плевать.


Рецензии