***
Где Охотское море штормит
И оно,как обычно стихия
По штормит,а потом замолчит.
А ландшафт,красота побережья
Сопки,реки,равнина в цвету
И мы верим во все без сомненья,
Что хорошие дни к нам придут.
Застаревшее-новым заменим,
Обновим все свои города.
А работа ,культура изменит
Облик острова нам навсегда.
Свидетельство о публикации №114101602544