Полюбила тебя

 Зачем я полюбила тебя?
 Ведь я знаю не быть нам вдвоем.
 И за это корю я судьбу
 Но живешь ты в сердечке мое.

 Я хотел забыть не смогла.
 На глазах будто пыль или мгла
 Заменить я тебя попыталась
 Да так ни с чем я осталась.

 Вернее все стало как прежде
 Сердце бьется в одной лишь надежде
 Что ты может когда то придешь
 И любовь мою заберешь.


Рецензии