***

 Меня обидеть легко
 Но исправить это очень сложно
 Ты сейчас так далеко
 Все же слово "прости" сказать можно

 Только думай что ты говоришь
 Иногда можно сделать мало
 Но себе лишь потом не простишь
 Этих слов и что после них стало.


Рецензии