для О...

 Скажи зачем я встретила тебя
 И почему ты много значишь для меня?
 Но к сожалению ты уже женат
 А для меня это страданье, даже ад.

 Семью твою разбить я не смогу
 Тем более что я перед судьбой в долгу
 Сама страдала от такого.
 Поэтому судить буду строго.

 Хотя я и люблю тебя
 Но не прощу вовек себя
 Если по моей вине
 Будет плохо твоей жене.

 Так что я тебе не скажу
 Что любовь к тебе в сердце ношу.
 Теперь зато точно я знаю
 Что только лишь я пострадаю.
август 2001


Рецензии