И такая любовь

      И ТАКАЯ ЛЮБОВЬ.
Рано ты в себе замкнулась,
Это  некрасиво и  грешно,
От мира рано отвернулась,
Захлопнула  от  всех  окно.

Любовь не нужно запирать,
Ей  нужна  полная свобода,
Ей нужно воздухом дышать,
И  любоваться  на  природе.

Загнала  её  уже  ты  в угол,
Никак не хочешь отпускать, 
Она  ж  тебе давно подруга,
Не  надо дружбы нарушать.

А хочешь с ней разругаться,
Сразу  её можешь потерять,
И  я  тебе  могу  признаться,
Её  тебе  никак  не удержать.
      Вл. Сологубов.16.10.14г.


Рецензии
Да это верно Капитан!

Сергей Удод   31.01.2015 12:28     Заявить о нарушении
Раз забыта и вспоминать
Не надо Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.