***

 Сколько я тебя ждала?
 Сколько слез напрасно пролила?
 Я не как подумать не могла
 Что до этого влюбленность лишь была.

 Но ты из ниоткуда появился
 И в моих мыслях поселился
 Ты новые чувства зажег
 Я не знаю как ты это смог.

 Для этого я любила
 Но теперь будто это все было
 Не со мной.
 Но ты сейчас с другой.

 Теперь я знаю что значит любить
 Но не знаю как мне быть
 Теперь тебя забыть я не согласна
 С тобою быть мне тоже не подвластно.

 Как мне сейчас поступить?
 Что мне делать? Как мне жить?
 Может ответ сам придет
 Надеюсь времени много не пройдет.


Рецензии