***

 Там где то за горизонтом
 Ты сейчас ходишь под зонтом
 Дождь мочит мое окно
 А в мыслях только одно.

 Что ты где то очень далеко
 И мне жить с этим не легко.
 Я без тебя как без глаз
 Надеюсь все изменится для нас.

 Ты примчишься ко мне
 Или я может к тебе
 Мы унесемся в мечты
 Лишь бы был рядом ты.

 Но тебя рядом нет
 И никто не даст ответ
 Скоро ли мы встретимся
 А сейчас лишь в мечтаниях мечемся.


Рецензии