Скажи мне жизнь

Скажи мне жизнь ,зачем меня влюбила?
Зачем опять ,поверил я в любовь?
Быть может ты со мною пошутила,
я умирал ты оживила меня вновь.

И снова я в душе своей сгораю,
и ночь, и день от чувств схожу с ума,
отрадно то ,что я не умираю,
ко мне пришла любовь опять сама.

Пришла и что мне с ней поделать,
прогнать её ни как я не могу,
я от любви не научился бегать,
решать придётся снова самому.

Что Бог един я этому поверил,
забрались в душу чувства от него,
шанс не велик, я всё же не измерил,
путь от любви ,до счастья своего.

И с верой со своей я буду жить,
и я смогу всё сделать, что не смог,
лишь Богу стану грешный я служить,
любовь есть жизнь ,а жизнь и есть сам Бог.


Рецензии