Мне трудно

В отцветших листьях ощущаем тлен,
И в воздухе как споры семена покинутости,
В огромном городе существ, я одинок,
Мне трудно быть собой, и в глянцевых
Вокруг созданиях, я вдруг найду заброшенное Я.


Рецензии