Кошачья душа

Котенком игривым,
Пушистым,когтистым,
Немножко ленивым,
А где-то пугливым,
В душе горделивым,
Красивым,счастливым.
Себя иногда ощущаю.


На лапках перчатки
Скрывают загадку.
Изящные когти
"ДарЯт" отпечатки
[попробуй на хвост наступить]
Янтарь,изумруд
и немножко агата,-
Готова палитра кошачьего взгляда.


Я так грациозна
В "атласном"наряде.
Сияю,сверкаю,
Искрюсь в лучах солнца,
Купаясь в твоей любви.
Мурлыкаю песенки.
Я всегда рядом.
[но помнить ты должен одно],-


Вот тихо на плечи
Опустится ночь.
Повиснет луна абажуром.
Кошачий инстинкт
Уведет меня прочь
Где буду Царицей игривой,-
Не Кошкой,а Львицей строптивой.


Рецензии