***

 Мне хватит того чтобы видеть тебя
 И тогда я буду верить в себя
 И в то что все на свете хорошо
 Хотя ты мимо меня прошел.

 Мне хватит любви для того
 Чтобы не сделать ничего.
 Для нашего сближения
 Хотя это может решение.

 Всех моих страданий
 И искусственных признании
 Но ничего не измениться
 Пока твои взгляды не сменятся.


Рецензии