Про Мерлин Менсона который собрался в Новосибирск

Мерлин Менсон не ведая того.
Попался в сети таёжного ярмо.
Сильно кричал и молился,
а костер уже разозлился.
Во славу добра и спасатели.
Нахуй сожгли душе губителя.


Рецензии