Он старше

 Почему всех волнует лишь то
 Что он старше немного ее
 Для них это не преграда
 Так почему с другими нет слада?

 Они друг друга любят
 Но все твердят что губят
 Они на морозе целуются
 А все говорят лобызаются.

 Не надоели ли вам предрассудки
 Из за них вы не спите где-то сутки
 Зачем всем вам напрягаться
 Дайте им самим разобраться.


Рецензии