Гуляет кошка...

Гуляет Кошка... Сама по себе...
Грустна немножко - в её Судьбе
Не всё так гладко: хоть Дом большой,
Одной - не сладко, не хорошо...
Все кормят, гладят, зовут:"Кис-кис",
Ей благодарны - гоняет крыс!
Но только после идут домой,
Не говоря ей: "Идём со мной!"
Она привыкла, живёт давно,
Почти спокойно... но всё-равно
Мечтает Кошка придти домой -
И знать: "О, Боже, Дом это - МОЙ!"


Рецензии