к О...

 Все говорят что ты стар
 Для меня этот вопрос не стоял.
 Но ты женат
 Вот это для меня факт.

 Говорят: жена не стена, подвинется
 Но я не хочу между вами вклинится.
 Мне совести не позволяет
 Мысль одна не покидает.

 Что через пару лет
 Ты был и тебя уже нет.
 Тебя другая увела.
 Ведь я уже не стена.

 Так что оставим все как есть
 Только б узнать о тебе весть.
 Если все в порядке у тебя
 То все окей и у меня.


Рецензии