***

Когда из жёлтых листьев
Повеет тонким мраком
И серость хлипким бризом
Накроет все во круг

Стаю я вдруг капризным
Тепла хочу и плакать
Под тёплым южным солнцем
В лучах златых тонуть

А рядом будет море
Для глаз непостижимо,
Оно водой зелёной
Ласкает пяты мне

Мечтаю я что скоро
Из холода я выйду
Согрею свою гордость
И в холод я вернусь


Рецензии