А я не рада...

Ты пишешь мне : " Люблю, скучаю " -
А я твоим словам не рада.
Не о тебе, сейчас мечтаю -
Мне твоих слов, пустых, не надо!

Надеюсь встретить человека,
С открытой, чистою душою...
С другой идешь на дискотеку
И спишь, ночами, не со мною.

Тайком проводим наши встречи
И вновь, бежишь к своей любимой...
Ты мне всю душу искалечил!
Не быть с тобою мне счастливой.


Рецензии