Пустота

 Пустота в моей душе
 Вдруг сейчас образовалась
 Мне страшно от нее уже
 И горечь от нее осталась.

 Я пыталась ее заглушить
 Светлой чистой и нежной любовью
 Тот огонь что зажгла затушить
 Я смогла лишь слезами и болью.

 Ведь любовь моя горе это
 Так как это любовь без ответа
 Он увы о ней даже не знает
 И мое только сердце страдает.

 Пустоту заглушить не сумела
 И сказать ему я не посмела
 Что он сердцем мое зажигает.
 До сих пор он об этом не знает.

 Каждый вечер я слезы роняю
 И те дни с теплотой вспоминаю
 Но наступит когда нибудь вечер
 И дождусь я с тобой нашей встречи.

 Может ты меня тоже полюбишь
 И встрече нашей рад будешь.
 Но я надеждой душу не грею
 И подумать о нас я не смею.

 Думать хватит о тебе и страдать.
 И должно мое сердце понять.
 Что я встречу конечно другого
 Надеюсь почти что такого как ты.


Рецензии