Вот упала звезда
Так в народе у нас говорят.
Был бы я наделен такой властью,
То тебе подарил звездопад.
Подарил бы серебряный иней
На траве в предрассветный туман
И кусочек небес светло синий
Да цветов ароматный дурман.
Гладь озер подарил, чтоб смогла ты
Любоваться своей красотой
И все то, что считала когда-то
Своей самой заветной мечтой.
А еще я бы спел тебе песню,
Чтобы тронула душу твою.
Так хочу, чтобы были мы вместе
И об этом негромко пою.
Я зажгу тебе звезды под вечер
И приближу к окошку луну.
Жемчуга для сегодняшней встречи
Из далеких глубин подниму.
И пусть будет любовь бесконечной,
А в душе только мир и покой,
Красота неземною и вечной.
Ты мне веришь, я рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №114101602348