***

 Не грусти то что мы в разлуке
 Ты закрой на мгновение глаза
 И тогда мои мягкие руки
 Проскользнуть по щеке как слеза.

 Я легонько тебя целую
 Ты откроешь глаза но вокруг
 Ты запомни что я с тобою
 И не верь пересудам вьюг.


Рецензии