Молитва Богородице

Земля и космос, и пространство,
Всё вмещается внутри.
Безразмерно постоянство
И безвременность Души.

И разносится молитва
Дивной песнею в груди.
Матерь Божья, вновь покровом
Ты укрой нас, защити.

Нет предела совершенству
И любви твоей границ,
Твой покров от зла спасает
И снимает маски с лиц.

Пресвятая, Матерь Мира,
Чистотой своей любви
Ты зажги сердца заблудших,
Всех детей своих спаси.
(14.10)


Рецензии