Развела судьба...
И для чего было сходиться?
Чтобы убедиться: никогда
Не суждено счастью засветиться!
Лишний раз решать свои проблемы,
Выпрашивая капельку удачи:
По жизни не встречать измены,
Не будоражить сердце плачем.
Светлых чувств ожидала любви,
Но они второпях отвернулись.
Промелькнули счастливые дни,
Безнадёжно, грустя, улыбнулись!
Свидетельство о публикации №114101602319