Не слышишь

 Ты уже меня вновь не слышишь
 Снова вместо тебя стена.
 Будто ты где то рядом дышишь
 Пусть стена лишь бы я не одна.

 Я кричу в пустоту о чувствах
 Я мечтаю что мы вдвоем
 Но увы не найдут эти чувства
 Отклик сердца в твоем как в моем.

 К сожалению ты даже не знаешь
 Что сердечко мое стучит
 И поэтому не понимаешь
 Почему в трубке кто то молчит.

 Не могу я сказать ни слова
 О том что люблю тебя.
 Но стене я кричу вновь снова
 И гублю этим самым себя.


Рецензии