Шалунья зима!

ВИДНО ПРИМОРОЗОК БЫЛ ПО УТРУ!
ОБРОНИЛИ ДЕРЕВЬЯ ЛИСТВУ....
СТАЛИ ГОЛЫМИ ДЕРЕВЬЯ В ЛЕСАХ,
ВИДИТ ВСЁ,ДО ГОРИЗОНТА ГЛАЗ.
ВОТ ПОДХОДИТ ПОДРУГА ЗИМА!
ВСЕ ОКУТАЕТ В БЕЛЫ СНЕГА....
А МОРОЗ,КАК ХУДОЖНИК ЛИХОЙ
НАРИСУЕТ УЗОР ВЕЗДЕ СВОЙ!
ВОДЫ ВСЕ,В ОКОВЫ ЛЬДА ВОЗЬМЕТ,
И НАПОМНИТ НАМ НАПЕРЕД....
ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЙ ДРУЗЬЯ,
ВОТ ПОДХОДИТ ШАЛУНЬЯ ЗИМА!
ТО С ВЕТРАМИ,С МЕТЕЛЬЮ,С ПУРГОЙ....
ЗАМЕТЕТ,ЗАПОРОШИТ СОБОЙ...
БУДЕМ РАДЫ МОРОЗНЫМ ДНЯМ!
ВЕДЬ ЗА НИМИ,ВЕСНА ПРИЙДЁТ К НАМ!!!


Рецензии