***

 Слезы, боль это все осталось
 После дня на летнем берегу.
 Они душат и несут усталость
 И от них я сейчас бегу.

 Там господь меня в воду кинул
 И пытался меня утопить
 Но потом мозгами раскинул
 И решил дать мне шанс пожить.

 То чувство что там пристало
 Болью сердце мое ломит
 И с тех пор даже хуже стало
 С тех пор все у меня болит.

 Все душа разум сердце тело
 Все кричит и помощи ждет
 Толи нет никому просто дела
 Или может быть всё пройдёт.

 Я замучилась этой болью
 И уже сил моих больше нет.
 Не справляюсь я с жизни ролью
 Кто нибудь дайте мне совет.


Рецензии