Осень, дождь, листопад...

 Осень, дождь, листопад
 За окном листьев град
 Листья разных цветов
 В забывание ветров.

 Дождь по крышам стучит
 Ветер волком кричит
 Что зима впереди
 Лишь чуть чуть подожди.

 Солнце снег холода
 То настала зима.
 Белых вьюг пелена
 За зимою весна.

 С нею пение птиц
 Красота ярких лиц
 И все в миг ожило
 И веселье внесло.

 Красота ярких дней
 Нет и грамма теней.
 Но угас лета жар
 И вновь дождь стучал.

 Снова осень пришла
 И дожди принесла
 Осень дождь листопад
 За окном листьев  град.


Рецензии